16th December 2013

Изменить итоги года.

Мои дорогие читатели!

Хочу сегодня поделиться с вами вот какой мыслью. У меня есть знакомые, которые, ближе к концу декабря, мрачнеют и стараются реже заглядывать в свои максимумы жизни, цели на год и прочие ежедневники со словами «что-то не задалось опять» или «какой год прошляпили». В декабре они понимают, что подходят к концу года со множеством невыполненных целей и задач. И, если вы тоже склонны прятать подальше свои ежедневники и календарики-пинарики в декабре, хочу поделиться с вами страшной тайной.

Вот она:

У вас ведь еще есть целых две недели до конца года!

Две недели – это, знаете ли, срок! За это время некоторые люди полностью меняют свою жизнь: переезжают в новые страны, находят работу мечты, наконец-то женятся (или наконец-то разводятся). Так что советую вам, вместо того, чтобы жалеть о ваших не-свершениях и не-достижениях, сделать в эти две недели качественный рывок и, если не выполнить разом все, о чем мечталось, то, как минимум, создать себе для этого мощную платформу.

Хотели в этом году выучить английский и так и не сели за учебники? Скорее записывайтесь в группу, которая начнется как можно раньше. И взнос внесите, да, это очень мотивирует-). Хотели заняться спортом и отложили на следующий год? Прямо сегодня найдите себе студию йоги/фитнеса/бассейн под боком и начните ходить уже сейчас.

Мечтали найти идеальную работу и так и не начали поиски, потому что засосало мещанское болото? Обновите еще в декабре резюме и разошлите хедхантерам с поздравительной открыткой – праздники скоро кончатся, и у них начнутся будни. Быть может, им нужны именно вы. И так далее.

Вы еще можете изменить итоги этого года -  декабрь в самом разгаре. Каждый, как говорится, сам кузнец своего счастья. И я верю в ваши силы.

А для вдохновения вот вам прекрасный ролик http://mashable.com/2013/12/09/westjet-christmas-miracle-ad/ (смотреть до конца, ролик на английском, но все понятно без слов), о том, что чудеса – возможны. И они всегда – дело чьих-то рук. Почему бы этими руками не быть вашими-).

из жизни дистантника: Золотой | 0 Comments