27th September 2012

Фраза дня.

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. (Пауло Коэльо писатель)

 

Больше реплик дня, хороших, веселых и полезных, читайте каждый день в твиттере  Дистанции: www.twitter.com/distantnik

из жизни дистантника: Мотивация | 0 Comments

25th September 2012

Новый Эксперимент на Дистанции: учимся заводить знакомства!

- Я с девушкой познакомился.
- Где?
- В сети.
- Чатились?
- Да нет в сети.
- В смысле?
- Да, на рыбалке в сети запутались!

Итак, дорогие друзья! Каникулы закончились, и мы снова входим в наш интенсивный рабочий режим! А значит, пришло время для нового Эксперимента на Дистанции!

В этот раз он будет совсем новым и очень полезным всем тем, кто:

- хочет расширить круг знакомств;

- недавно переехал в другой город/страну/планету?-)

- спешит оживить свою жизнь новыми впечатлениями!

- жаждет культурно (а может и бескультурно) обогатиться-).

Предупреждаю сразу: знакомиться мы будем с самыми разными людьми (всех полов, возрастов и сфер деятельности). С одними из них вы примете решение общаться дальше, с другими – сможете образовать кружок по интересам, с третьими – возможно подружитесь.

Но для начала – главное – найти тех самых, интересных вам людей, с которыми вы сможете проводить время и совместно организовывать какие-то радостные встречи-).

Вот о том, где и как их искать, что и как им говорить, чтобы завязать увлекательную для всех беседу, - об этом мы и будем разговаривать в рамках Эксперимента!

Готовы?-) Тогда в путь: Эксперимент будет проходить в течение всего октября: с 1 по 31 и называется: «25 новых людей за 25 дней!»

Для участия в Эксперименте, пришлите письмо на info@distantnik.com. Первого октября вечером я Вас добавлю в рассылку Дистанции, второго числа Вы получите инструкции и первое задание!

PS  Как обычно, участие в двух интенсивах/экспериментах дистанции бесплатно. А в том случае, если вы уже участвовали в двух интенсивах, вы можете поучаствовать и в этом, только напишите мне и я расскажу, как именно.

До встречи на интенсиве!-)

из жизни дистантника: Интенсив, Белый, Голубой | 0 Comments

20th September 2012

Пределы, говорите?

Никогда, никогда, не позволяйте никому говорить вам, чего вы можете и не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел — это небо. Ваше небо. Ваш предел. (Том Хиддлстон, британский актёр кино)

 

 

Больше реплик дня, хороших, веселых и полезных, читайте каждый день в твиттере  Дистанции: www.twitter.com/distantnik

из жизни дистантника: Голубой | 0 Comments

18th September 2012

Как вырабатывать характер.

Вчера вечером, возвращаясь в очередной раз со своей регулярной пробежки по просторам Люксембургского сада в Париже (возле которого, неожиданно для себя я живу), я подумала о том, как все-таки занятия спортом формируют характер.

Не задумывались об этом?

А мне кажется, самое время-). Поэтому хочу аргументировать этот тезис на личном опыте и опыте знакомых мне людей.

Благодаря тому, что с детства родители отдали меня заниматься хореографией, я достаточно рано научилась рассчитывать свои усилия, а также – и это очень важно – переступать через «не хочу», «не могу» и другие надоедливые слова. Поэтому уже спустя несколько лет моих упорных занятий я заметила как легко мне было по сравнению с другими моими, менее загруженными спортом одноклассниками, организовывать себя сделать то, что нужно-). В отличие от других, я не тянула до последнего, не бродила по квартире долгими и унылыми часами, не занималась всякими разными вещами, чтобы оттянуть встречу с прекрасным… Я просто садилась и делала. А дальше была свободна делать то, что мне больше хотелось-).

Так сработала первая прививка спортом в моей биографии, и ей я благодарна и сейчас. Потому что мне и сегодня гораздо проще «прямщас» сесть и сделать, чем долго организовывать себя и уговаривать все-таки выполнить эту или ту нудную работу.

Во второй раз серьезно – а значит регулярно и методично – я вернулась к спорту в 20 лет,когда начала бегать по утрам, в рамках завершения фиолетового цвета Дистанции. Бегала я, благодаря своему упорству и умению организовать себя, не меньше полугода, став за это время гораздо более энергичной (а также намного более стройной). А так как новая энергия требовала выхода и новых великих дел, то я быстренько изменила свою жизнь и переехала в Москву-).

После этого спортом в том или ином виде я занималась практически постоянно: то это был фитнес, то йога, то хореография, а то все вместе. И с какого-то момента в моей жизни стали появляться люди, для которых спорт – это важная часть жизни, норма и неотъемлемая составляющая недельного распорядка. Причем эти люди – вне зависимости от вида спорта, которым они занимались – имели одну общую особенность. Они жили гармоничной жизнью и являли собой какую-то череду идеальных для меня картинок. Они были яркими, интересными, а их биографии были достойны отдельных книг. Расскажу только об одном из них. Этот мужчина приехал во Вьетнам в 1996 году, жил там 4 года, поставив своей целью открытие школы английского языка. На тот момент это было запрещено, но его это не остановило. Поэтому он за 4 года приложил руку к изменению законов, добился своего и начал открывать сеть школ, которая сегодня является очень уважаемым брендом в этой стране. И да, он регулярно занимался спортом – боксом, благодаря чему научился тому, что надо бороться и преодолевать препятствия, а также никогда не сдаваться.

И эта история – не исключение, в моей копилке таких уже очень много, и все они подтверждают одну простую вещь: регулярные спортивные нагрузки помогают сформировать сильный характер, который, в свою очередь, помогает достичь в жизни большего!
Так что вывод очевиден - занимайтесь спортом. Любым, но регулярно.
И кстати приятный бонус - красивое тело в любом возрасте - прилагается к сильному характеру и прочим приятностям

из жизни дистантника: Мотивация, Успешные люди, Голубой, Зеленый | 0 Comments

13th September 2012

Зачем и когда нужен план.

В вашей жизни было предостаточно неудачных начинаний, и вам известно, что бывают времена, когда вы не чувствуете в себе побуждений к деятельности, когда вы обессилены и ощущаете нехватку энергии.

Единственный способ обеспечить движение вперед во время таких периодов спада – разработать твердый стратегический план, который служит вам опорой и поддерживает ваши обязательства в отсутствие эмоциональной энергии.

В особенности должны быть спланированы режим работы, ваше окружение, расписание, отчетность и ответственность, причем таким образом, чтобы все эти составляющие поддерживали вас еще долгое время после того, как прошел эмоциональный подъем… (Филипп МакГро, писатель, автор книги «Стратегии жизни» )

 

Больше реплик дня, хороших, веселых и полезных, читайте каждый день в твиттере  Дистанции: www.twitter.com/distantnik

из жизни дистантника: Фиолетовый | 0 Comments