14th June 2012

«Жить! – хо-ро-шо!» или приглашаем на интенсив.

Дорогие друзья! C 18 по 24 июня на Дистанции пройдет один из самых лучших, позитивных, заряжающих добром и хорошим настроением интенсивов Дистанции под названием “Хорошо? Хорошо!” и я конечно же приглашаю вас к нему присоединиться!-)

За время интенсива и благодаря его заданиям и собственной активной работе по их выполнению (не правда ли, вы к этому готовы?–))) вы разберетесь, как управлять своим эмоциональным состоянием, узнаете, хотите ли вы жить в состоянии “Хорошо”, и если да, то как достичь этого.

Для чего вам нужен этот интенсив?

Начну издалека…Давайте сверим часы. Когда рано утром прозвенел будильник, что было вашей первой мыслью:

- «УРА!! Новый день настал! Вперед, скорее же,подъем!»

Или

- «Чееееееееооооорт…..Уже подъем что ли?!!! Ну еще 15 минуточек….»

Если первое – я горжусь, что живу с вами в одну историческую эпоху-).

Если второе, то хочу обрадовать вас: вам с нами по пути, ведь интенсив «Хорошо? Хорошо!» прямо-таки создан для вас-).

А в преддверии интенсива хочу дать справку. Если вы сегодня в отчаяниии от того, что лучшие брюки безвозвратно загублены стиральной машинкой, в конце денег остается еще так много месяца, мимо вас нахально проехал чей-то Порш, а вы все еще копите на старенькую Шкоду, да и противная Людка похудела на 3 кг в то время, когда вы набрали 2 лишних… то знайте: вы уверенно и напористо живете вопреки природе.-). Удивлены?

Дело в том, что в живой природе отсутствует настроение “плохо”. Если тебе плохо - значит ты или болен, или умираешь. Таков суровый и справедливый закон природы. В остальное время тебе хорошо.

… Хотя, если быть точным, “хорошо” как эмоция в природе тоже отсутствует. Окружающий мир нейтрален, и поэтому есть более конкретные состояния, такие как “бодро”, “энергично”, “приятно”, “умиротворенно”, “спокойно”, “комфортно”, “расслабленно” и т. д. Посмотрите на собак, и вы поймете, о чем я говорю.

А в каком состоянии чаще всего находитесь вы? Вы здоровы и энергичны или больны и умираете? Опыт многолетних наблюдений подсказывает мне, что большинство людей предпочитают находиться в диапазоне эмоций от «ничего себе так» до «все ну совсем плохо»… И этот диапазон мешает жить и его носителям, и их окружению. Поэтому, как только вы замечаете за собой, что начинаете ныть, нудеть и раздражаться по поводу и без, торопитесь практиковать свое «Хорошо». Например, на нашем интенсиве-).

Как принять участие в интенсиве?

Очень просто. Для участия в интенсиве нужен только регулярный доступ в интернет. Как обычно,присылайте email на info@distantnik.com, написав, что вы хотите принять участие в интенсиве “Хорошо!” И на всякий случай напоминаю, что участие в интенсиве бесплатное, если вы прошли меньше двух наших интенсивов.

Как будет проходить интенсив?

Два раза в день, утром и вечером, вы будете получать интересные задания, вопросы и примеры из жизни на свой email. По результатам их выполнения вам нужно будет разместить три мини-отчета на нашем форуме, в которых вы сможете задать свои вопросы,рассказать о своих успехах или поделиться своими сомнениями. В ответ вы получите актуальные для вас комментарии, ответы на вопросы и дополнительные задания.

Присоединяйтесь.

Хорошего всем дня!:)

из жизни дистантника: Интенсив, Оранжевый | 0 Comments