5th June 2012

Полезная привычка недели: Говорить “Да”разным событиям.

Выучить корейский, вступить в клуб арабских красавиц, начать заниматься спортом, встретить свою любовь – не узнаете? А ведь все это герой фильма «Всегда говори «Да» получил исключительно благодаря своей новой привычке говорить «да» всему, что с ним происходит и соглашаться на все то новое, что появлялось в его жизни.

Попробуйте сами эту полезную привычку и начните принимать то, что преподносит вам жизнь, будь то новые начинания, свежие знакомства или еще какие приятности…

Прогнозируемый результат? Зависит от вас, но, в качестве подсказки, см выше: герой фильма и любовь нашел, и успеха на работе добился, и с друзьями все наладилось.

Начать говорить «Да» делам, людям и событиям очень просто :

- пройдите желтый цвет дистанции

- начните считать все “нет”, которые вы ненавязчиво высказываете в день. «Нет, ты права» и «Нет, я согласен» тоже считаются, так что не халтурьте.

- увидитесь их двузначному числу. А оно в большинстве случаев будет именно двух-, если не трехзначным.

- начните ловить свои вредные и ненужные «нетки» и превращать их в полезные «датки». Для этого перепроговаривайте каждую фразу, которую вы начали говорить с “нет” таким образом, чтобы в ней было “да”.Например, вместо «Нет, ты права!» логичнее будет сказать «Да, ты права!» и так далее. В нетривиальных случаях придется проявить фантазию и раскрыть творческий потенциал-))).

- наконец, в течение месяца попробуйте говорить “да” всему,что с вами происходит.

Это не больно и не страшно

В общем, говорите “Да” на все и пусть вашим принципом жизни станет чье-то мудрое изречение: “Главное ввязаться, потом разберемся”

Исключения из правил: при всей полезности эксперимента, помните, что его действие не распространяется на противозаконную деятельности и употребление наркотиков. Понятно, почему? (Потому что мы говорим ДА! Здоровому образу жизни-))

Итак, за дело!

А я внепланово поинтересуюсь: напишите, сколько у вас неток в день, интересно же-)

из жизни дистантника: Желтый | 1 Comment