25th August 2011

Это нужное слово «синергия»

Несмотря на то, что Дистанция строится таким образом, что большинство работает по отдельности над каждым упражнением, каждый уже сделанный и защищенный цвет может сильно помочь при работе над новыми задачами.

Поскольку Дистанция – не набор упражнений, а прежде всего система, разные ее грани помогают лучше и интереснее проработать те навыки, которые сейчас для вас и являются самыми важными. Поэтому, работая над одним цветом, не бойтесь залезать в другие и вычерпывать из них – пусть даже точечно – то, что поможет вам в работе уже сегодня.

Как это можно сделать?Например, посмотрев, как это сделала одна из дистантниц, которая вовлекла в свою работу над Оранжевым цветом «Хорошо» и другие цвета:

Красный + Оранжевый

Если мне хорошо, то мне легче любить мир, окружающих и пр. С другой стороны, если я люблю себя - то мучать плохими эмоциями тоже едва ли буду. “Нет злословию” - какой же интересно человек будет злословить если ему хорошо? Отработано в первый этап работы над оранжевым. Если я с любовью отношусь к миру, то эмоции становятся ярче. Читать дальше »»»»

из жизни дистантника: О Дистанции, Оранжевый | 0 Comments