22nd August 2011

Интенсивная осень.

Дорогие друзья!

Лето подходит к концу, а значит, начинается новый учебный год и всех Дистантников снова ждут наши интенсивы! До конца декабря у нас запланированы наши традиционные стратегические интенсивы по Фиолетовому и Синему цветам, пройдя которые вы сможете разобраться в своих приоритетах и целях, а также узнать, сколько стоит ваше маленькое и большое счастье.

Зачем это нужно? С тех пор, как муж моей подруги подсчитал, что его счастье особо крупных размеров включает в себя дом для всей семьи, классный автомобиль и гоночный мотоцикл, он принял решение сменить работу. А занявшись своими приоритетами, решил в корне изменить свой карьерный путь и открыл свое дело, подсчитав, что только таким образом он сможет на все это заработать еще при жизни. В противном случае большое счастье ему не гарантировано. При этом он точно знает, что его счастье средних размеров обещано ему в следующий отпуск, когда он сможет сделать курс кайт-серфинга и научиться стремительно нестись над волнами.

Впрочем, результатом интенсива совсем не обязательно должно стать такое кардинальное решение. Быть может, вам всего лишь приятно будет узнать, что всю жизнь вы занимаетесь вышиванием по привычке, в то время, как ваша душа последовательно просит вас о фламенко.

Или, например, после прохождения тренинга вы неожиданно поймете, что томясь тоской по своему большому счастью (яхта, частный самолет, муж-миллионер, платье от Шанель, домашнее чаепитие с Биллом Гейтсом), вы пропускаете вполне реальное маленькое счастье этого дня (корзиночка спелой земляники).

Октябрь и ноябрь этого года будут объявлены месяцами интересного человека, такого, который неоценим в любой компании, на работе и на отдыхе, умеет не теряться в общении с незнакомыми людьми и готов в любую минуту блеснуть искрометным юмором или строчкой из стихотворения.

Интересный человек – тот, о ком ходят легенды, и который сам готов их создавать, как о себе, так и о других. Одна моя знакомая – человек безусловно интересный – всегда находит, что сказать, где бы она ни находилась и кто бы ее при этом ни окружал. Так, будучи на экскурсионной поездке в Венгрии, на комментарий гида «мы проезжаем улицу Шандора Пётефи, знаете ли вы, кто это такой?» она без минутного замешательства тут же прочла на весь автобус короткое стихотворение этого известного венгерского поэта, о котором, кроме нее в этой группе знал только гид.

А вы хотите быть человеком, который не лезет за словом в карман и готов щедро дарить свои обаяние и эрудицию окружающим?

Одним словом, на Дистанции этой осенью будет весело и интересно! Присоединяйтесь! Подробнее с расписанием интенсивов можно ознакомиться по ссылке http://distantnik.com/schedule.html

из жизни дистантника: О Дистанции, Интенсив | 0 Comments