8th October 2009

Вы, Ваша жизнь и Ваша самооценка - приглашаем

С 19 по 25 октября на Дистанции - интенсив по Красному цвету Дистанции.

Цвет присвоен условно, интенсив будет полезен тем, кто заблуждается в своих:

- не-уверенности
- не-достойности
- не-красивости
- не-умности
- не-компетентности
- не-богатырстве
- не-успешности
- не-богатстве
- не-любви
- не-удаче
- и в других не.

Одним словом, заниматься мы будем самооценкой - и понемногу всем, чем она управляет. Если вы хотите разобраться и поработать с этой темой, узнать, что такое Дистанция на собственном опыте, присоединиться к жизни нашего форума - присоединяйтесь! Как обычно, будет интересно и полезно.

Что нужно для участия?

В течение недели, начиная с 19 октября, вы будете получать на свой email интересные задания, важные вопросы и умные цитаты. По результатам выполнения заданий вам нужно будет разместить три мини-отчета на нашем форуме. В ответ вы получите обратную связь, вопросы и советы, актуальные и важные именно для вас. Участие в интенсиве бесплатное, если вы прошли менее двух наших интенсивов. Чтобы принять участие, пишите на info@distantnik.com Если вы прошли два или больше наших интенсивов, вы также можете принять участие. Напишите на info@distantnik.com, я расскажу об условиях.

Какие результаты можно ожидать?

Например, вот такие: любовь к себе - результаты за год 

Есть вопросы?
Пишите, как обычно на все с удовольствием отвечу.

из жизни дистантника: Интенсив, Красный | 6 Comments

8th October 2009

новые привычки бытия: привычка 1

Возобновлю-ка я серию “Новые привычки бытия”, о которых рассказывала несколько лет назад. Некоторые рассказы будут повторяться, кое-что будет новым. 

Привычка 1: Вести учет доходов и расходов.

Я веду учет доходов и расходов лет 5 или больше, началось все с прохождения Синего цвета Дистанции,  и вот что дает мне эта практика:

1) Совершенно четкое представление на тему “что происходит?”  Ощущение “Денег нет?!!” давно пропало, я вижу, что деньги множутся и это радует.

2) Четкое понимание, что и как можно адаптировать в финансовых потоках для получения нужного результата. Например, если мне нужно поставить задачу “купить стиральную машинку в этом месяце”, но свободных денег под это нет, я просто вычеркиваю из списка расходов занятия балетом на 1 месяц, и спокойно покупаю стиральную машинку. А вместо балета бегаю.

3) Создание значительного запаса денег, состоящего из так называемого “фактора капучино” - т.е. вместо ненужных трат, которые дают ненужный эффект, остаются те траты, которые дают желаемый эффект. С этими деньгами я провожу в этом году эксперимент, меняю “фактор капучино” на квартиру в развитой или развивающейся стране (если хотите - расскажу подробно).

Как же я начинала вести учет доходов и расходов? Рассказываю Читать дальше »»»»

из жизни дистантника: Синий | 1 Comment