31st May 2009

психология отношений: задачка и гороскоп …


По воскресеньям Живой Журнал Дистанции рассуждает о вопросах взаимоотношений, семьи, любви и других тонкостях общения человека с человеком - все, чему посвящен Красный цвет Дистанции. Все предыдущие записи Живого Журнала на эту тему вы можете найти по тэгу “Красный“.

Задачка основана на реальной ситуации.

Пишет девушка:

“Помогите, пожалуйста, покорить Водолея. Мы с ним знакомы недавно, около месяца, он мне все время говорит, что его надо завоевать, вот и сегодня с утра встает, одевается и снова “Меня к тебе не тянет, ты должна меня привлечь”, а вечером наоборот - прижимался все время, обнимал, говорил, что я такая прекрасная. И так всегда. Никогда сам не звонит, не пишет, но всегда откликается на мои предложения куда-то пойти. Кто знает, как надо общаться с Водолеями?”.

Вопрос: что происходит в отношениях в паре на самом деле?



из жизни дистантника: Красный | 4 Comments

24th May 2009

и снова здравствуйте :)

Добрый день всем, дорогие читатели этого журнала!

Как ваши дела? Чем завершаете весну?

Как обычно, в это время года я путешествую, живя у моря в течение нескольких месяцев в какой-нибудь из прекрасных стран мира. Как и в прошлом году, это Таиланд, и ближайшие 3 месяца вещание Живого Журнала Дистанции будет идти отсюда, из Азии.  В связи с тем, что параллельно путешествиям я занимаюсь одним очень масштабным проектом и двумя проектами поменьше, записи будут чуть реже, чем раньше, но чаще, чем в последний месяц. :) Ориентировочно - 1-2 раза в неделю. 

А пока - заметки, сделанные во время путешествия в прошлом году:

8 ступеней духовного роста

Сколько стоит переправа? (Притча)

Поговорим о знакомствах

Kinder, Kueche, Kirche (Если бы вы были тайской женой)


До скорой встречи!

из жизни дистантника: Объявления | 0 Comments