29th January 2007

Встречаем весну в тонусе.

 

В течение февраля на Дистанции будет идти длинный интенсив “Встречаем весну в тонусе!”.

  • Как проходит интенсив? Во время этого интенсива дистантники будут получать интересные задания, советы экспертов и ценные цитаты из отчетов дистантников - по два письма в течение недели.  Дистантники выполняют эти задания и по результатам выкладывают мини-отчеты на нашем форуме, получая обратную связь в ответ.

Кому нужен этот интенсив в первую очередь?

1. Тем, кто желает разобраться со своим режимом питания.

2. Тем, кто чувствует усталость в последнее время.

3. Тем, кто хочет питаться более здоровой для себя пищей.

4. Тем, кто согласен  утверждением “Человек есть то, что он ест”.

5. Тем, кто  работает с Черным цветом Дистанции Лидера. Питание всегда отражается на лице.

6. Тем, кто работает с Зеленым цветом обычного курса Дистанции. Это понятно :)

7. Тем, кому в принципе лень заниматься этой темой, а тут есть возможность сделать это минимальными усилиями :)

8. Тем, кто желает познакомитсья с Дистанцией, чтобы через месяц поступить на нее.

О чем этот интенсив?

Как написал один дистантник, сейчас, в середине холодной зимы, когда ослаблен организм, наиболее актуален зеленый цвет Дистанции.

Я продолжу его мысль: что занимает важное место нашей жизни? Конечно же еда. Мы завтракаем, обедаем, ужинаем, перекусываем, пьем чай, едим сладости и полдникаем. А прилагается ли к этому здоровье? Тема обширная, но разобраться с питанием можно уже сейчас.

Мы есть то, что мы едим. Поэтому давайте войдем в весну в хорошем тонусе!

Если вы хотите познакомиться с Дистанцией с помощью этого интенсива - пишите на info@distantnik.com Если этот интенсив интересен кому-то из ваших знакомых - расскажите им о нем.  И обратите внимание на отзывы и еще отзывы тех дистантников, которые проходили этот  интенсив в прошлом году.
 

из жизни дистантника: Черный, Алый, Интенсив, Зеленый | 2 Comments

26th January 2007

работа мечты

 

 

 car.jpg

На Дистанции Лидера есть несколько упражнений, которые очень сильно меняют человека. Это Золотой цвет “Цели и задачи”, Бронзовый “Легенда и позиционирование” в сочетании с Черным “Престижный внешний вид” и Коричневый “Внутреннее самоощущение”.

Человек приходит на Дистанцию Лидера, когда хочет научиться быть сильным, быть лидером, построить нормальные отношения в коллективе и стать хорошим начальником. Сначала он определяется со своими целями, потом учится быть хозяином ситуации, затем оценивает, какое впечатление он производит на окружающих и учится производить нужное ему впечатление, создает хорошую репутацию… Результат всегда приходит, и всегда такой, в который сложно иногда поверить. Цитирую из этого отчета по Коричневому цвету Дистанции Лидера.  Если вам интересно, где работает этот дистантник - скажу лишь, что это начальник отдела одной очень известной компании одной европейской страны.

“Вызвал к себе в гости большого босса из Центра. Такого, от которого мои большие боссы съеживаются. Держал себя на равных, опережающе лидировал, непрерывное желание и уверенность в себе. В результате «повел» его по своим желаниям, решил с его помощью свои вопросы. Если говорить совсем просто – заставил его на себя поработать. Да еще так, что расстались мы чуть ли не в слезах, так ему со мной понравилось «работать». Наладил связь по высшему разряду. Присвоил себе один из самых больших проектов компании.
Год назад я с завистью смотрел на приезжающие зарубежные делегации, теперь я сам – делегация, сам езжу и приглашаю. Год назад я гордился тем, что меня пригласили на совещание – вот как меня ценят. А теперь я сам собираю совещания, высшего состава, причем под свои нужды. Год назад я внимательно прислушивался – а что там наверху придумали как нам теперь придется работать дальше. Теперь я сам придумываю, как мне и другим жить дальше. Год назад я выпрашивал себе разные милости. Теперь я требую исполнения своих желаний.
То, как я высоко я вырос за последний год, иногда меня самого пугает. А иногда мне кажется что только так оно и может быть – ведь это так естественно – быть взрослым самостоятельным Королем!”

Добавлю от себя: я думаю, что это только начало. И если вы хотите работать так, как мечтаете, присоединяйтесь.

 

из жизни дистантника: Золотой, О карьере (Дистанция Лидера):, Коричневый, Бронзовый, Черный, О Дистанции | 1 Comment

22nd January 2007

мужские комплексы в сексе

 

Завершаю публиковать коллекцию ограничивающих верований о сексе. Сегодня - те, что типичны для мужчин.

Если вы нашли, что одно из верований - ваше, читайте здесь очень краткую инструкцию из методички по этому цвету Дистанции.
Итак, некоторые мужчины думают так:

Читать дальше »»»»

из жизни дистантника: Голубой | 4 Comments

21st January 2007

убеждения, секс и сексуальность - часть вторая

 

 

 145227566_b59947897c.jpg

Верования о сексе. Вторая часть коллекции. Опять в основном женские верования. Спасибо всем, кто откликнулся в прошлый раз!
Читать дальше »»»»

из жизни дистантника: Голубой | 0 Comments

19th January 2007

убеждения, секс и сексуальность

 

12.jpg

Голубой цвет Дистанции дистантники начинают с поиска своих верований о себе и жизни. Верования - это свои убеждения о чем угодно. В отличие от фактов, в верованиях может отсутствовать прямая логика и конкретные доказательства. Среди верований бывают ограничивающие - те, которые мешают быть счастливыми и успешными, которые мешают достичь поставленных целей, которые просто мешают жить.

Обычно верования ищут так: сначала дистантник записывает, на что он эмоционально реагирует и почему. Затем он также пишет все, что он должен - например, “Я должен быть успешным” или “Я должен помогать родителям”. Потом он пишет все, что должны ему  - “Муж должен обеспечивать семью”, “Настоящий мужчина должен сам догадаться, чего хочет девушка”. Затем - все, что, по его мнению хорошо, например, “Быть коренным москвичем - это хорошо”, “Высшее образование - это хорошо”. Потом - то, что, по его мнению, плохо, например, “Быть дурой - плохо”, “Мужчина в 30 лет и не директор - это плохо”. К верованиям также относятся суеверия.

Через какое-то время верования из человека начинают “сыпаться”, и найденное количество верований легко превышает сотню.

Но есть одна тема, в которой достаточно сложно найти свои верования. Это тема секса. Об этом не принято говорить, и часто сложно понять, какое из убеждений ограничивает вас, а какое вам помогает.  Я давно собираю коллекцию типичных верований о сексе. Сегодня -первая часть из нескольких женских и иногда мужских верований о сексе. Если вам есть что добавить - пишите обязательно.  

Читать дальше »»»»

из жизни дистантника: Голубой | 2 Comments