31st October 2006

специально обученные люди

 service

Когда обычный советский человек получал небольшую зарплату, модно было уметь все делать самому: и борщ готовить, и рубанком строгать, и обои клеить, и даже автомобиль разбирать на части.

Сегодня сфера услуг кардинально отличается от той, что была в СССР. В любом городе практически любой страны можно найти специально обученных людей, которые сделают за вас:

- ремонт (знаете, сколько семей распадается после совместно сделанного ремонта? а тут раз - и пришли рабочие)

- уборку (очень удобно, особенно молодым мамам или людям, делающим карьеру)

- завтрак, обед и ужин (может и роскошь, но личный повар - это просто удобно, а еще есть огромное количество кафе и ресторанов)

- массаж (многие ждут от любимых, что они им хотя бы спинку помассируют, когда устали, а тут раз - и к вам домой придет специальный человек, который в течение часа-двух будет профессионально делать массаж)

Читать дальше »»»»

из жизни дистантника: Успешные люди, Фиолетовый, Синий | 0 Comments

25th October 2006

утреннее настроение - опрос под влиянием интенсива "Бодрое утро" :)

Утром стало позже светать. От этого спать утром хочется еще больше. Особенно если накануне лечь не очень рано. У вас также?

Что вам помогает просыпаться утром? Как вы “взбадриваетесь”?  Расскажите, пожалуйста, о своих утренних ритуалах, мне очень интересно.

Спасибо!

из жизни дистантника: Интенсив, Фиолетовый, Зеленый | 3 Comments

19th October 2006

мотивация для бросающих курить

Девушки!

в тему недавнего поста про курение, для вас интересная ссылка: http://community.livejournal.com/kosmetichka/1020142.html 

(Девушки рассказывают, что приключилось с ними и внешностью, после того, как бросили курить). Если этот пост вдохновит вас на что-нибудь - рассказывайте.

из жизни дистантника: Мотивация, Зеленый | 0 Comments

18th October 2006

захотеть

Цитирую из этого отчета:

“Так вот по Ошо (да и не только) - главное и практически единственное средство достичь Хорошо (то бишь блаженства, самадхи, внутреннего самоосознания, вернуться домой, проснуться) - это медитация.

Я начала читать его книгу “Путь медитации”. В первой главе рассказывается, что главное, что требуется для достижения (в данном случае состояния медитации - а вообще-то чего угодно) - это ЗАХОТЕТЬ! И не просто захотеть, а до кишок захотеть, так чтобы не верхушка сознания захотела - а подсознательное захотело. А для этого он предлагает делать себе внушение на границе полного-полнейшего вдоха и полнейшего опустошающего выдоха. Тело кричит: “Хочу кислорода!” А в это время активированному подсознанию внушается “Покой - Блаженство - Медитация” (или что-нибудь еще, чего вы хотите внушить). Читать дальше »»»»

из жизни дистантника: Оранжевый | 0 Comments

17th October 2006

топ 10 заблуждений по зеленому цвету

Ну что же, в продолжение этой темы , очередное типичное заблуждение дистантников, которые занимаются зеленым цветом.

Заблуждение второе:

Если  заниматься спортом, то подолгу. Пятнадцатиминутные или получасовые занятия - пустая трата времени. 

В ответ на это заблуждение - цитата, журнал Гламур за сентябрь 2006, стр.232. Игорь Завьялов, тренер Майи Плисецкой и др. знаменитостей, пишет: 

Лучше не заниматься спортом совсем, чем раз в неделю - фигуру такой режим не сделает, а травму на расслабленные связки можно получить запросто. Идеальная система тренировок- каждый день по 15 минут или три раза в неделю по полчаса

Что можно успеть за это время? 

Читать дальше »»»»

из жизни дистантника: Зеленый | 0 Comments