24th July 2006

лучший бизнес женщин

Вы помните, наверное, что бизнесмен получает определенный доход, и какой-то процент этого дохода составляет его чистую прибыль. 

Этот процент может быть разным в зависимости от вида бизнеса. Так, если у вас свой магазинчик, то чистый доход с оборота с большой вероятностью составляет около 5%. Теперь  представьте, что вы хотите зарабатывать в месяц $3000. Значит оборот магазина в месяц должен составлять как минимум $60 000. Так как все вы ходите в магазин, и примерно знаете цены, вы можете посчитать, что означает  оборот в $60 000: сколько людей нужно привлечь в магазин, сколько нужно привести продуктов, сколько персонала обучить и т.д. Представили, хорошо представили?

А теперь представьте, что Вы - жена, которой муж в месяц выделяет на траты $3000. Шубу там купить или еще на какие-то удовольствия потратить денег.  И сравните, что пришлось делать мужу, чтобы получить чистый доход в $3000 и что пришлось делать жене, чтобы получить тот же самый доход.

Поэтому многие женщины стремятся выйти замуж за обеспеченных мужчин, тема “охотниц за состояниями” по-прежнему не раскрыта, и на одного обеспеченного мужчину всегда есть 10 претенденток. Минимум усилий, максимум доходов. 

из жизни дистантника: Успешные люди, Синий | 1 Comment