14th July 2006

PS уверенность в себе , говорите?

PS к предыдущему резюме:

На Дистанции Лидера, в Алом цвете, есть упражнение “Территориальная экспансия”. Суть его в том, что дистантник учится … занимать территорию, без оправданий и стеснений. От будущих лидеров и руководителей поначалу требуется “экспансировать” даже чуть больше территории, чем им комфортно и гораздо больше, чем вроде бы требуется сейчас. 

Из отчета по Алому цвету одного талантливого дистантника:

“Территориальная экспансия. Все куда могу дотянуться – мое. Сегодня в банке, при ожидании своей очереди в операционном зале не было свободных мест для клиентов и я сел за свободный стол операциониста, которая вышла на обед, разложил свои бумаги и погрузился в «работу»…Потом освоился и попросил у соседней операционистки принести воды, «жарко очень…», когда она выразила свое согласие, я уточнил, что бы вода была без газа, не очень холодная и не слишком теплая…  Хорошо, что подошла моя очередь”. 
 
Если у вас есть примеры территориальной экспансии - рассказывайте. 

Кстати, вы когда в общественном транспорте передвигаетесь, вы позволяете себе садиться на пустое место при наличии рядом девушек-детей-старушек-хромых дедушек-голодных собак?

из жизни дистантника: Алый | 0 Comments