21st June 2006

расширяйте зону своего комфорта

В прошедшем недавно интенсиве по красному цвету (посвященном самооценке) было задание, которое вызвало много вопросов:

Независимо от вашей самооценки, привычка определенным образом думать о разных сферах вашей жизни очень скоро формируют вашу “зону комфорта”.  Эта зона становится наибольшей преградой на пути достижения ваших целей

Расширяйте зону своего комфорта.

Что Вам мешает достичь того, чего Вы хотите? Где находится зона Вашего “некомфорта”?

Над этим вопросом нужно подумать. К примеру, если вопрос касается заработков, как в приведенном выше примере, то чтобы расширить зону своего комфорта, можно пообщаться с людьми, которые столько зарабатывают (и понять, что они - обычные люди, такие же как Вы), побывать в местах, которые предполагают этот уровень доходов (например, кафе, рестораны, магазины), написать резюме, в котором в поле “Желаемый доход” Вы обозначите $3000. Все эти действия нужно выполнять до ощущения комфорта.Вот еще один пример расширения зоны комфорта:

Читать дальше »»»»

из жизни дистантника: Успешные люди, Золотой, Синий, Голубой, Оранжевый, Красный | 2 Comments

21st June 2006

сильный ор

Если арабы вдруг ссорятся друг с другом, или у них возникает какой-то конфликт (скажем, что-то не поделили), прав у них тот, кто громче орет. 

Происходит это так: оба начинают ОДНОВРЕМЕННО и как можно громче орать (орут со смыслом, т.е. произносится все же какая-то речь, но смысла не понять). Через три-пять минут дикого и дурацкого ора победителем спора или конфликта выходит тот, кто орал громче. 

А вы как решаете конфликты и споры - как арабы или как кто?

из жизни дистантника: Желтый | 0 Comments