15th February 2006

как научиться любить себя - с днем валентина всех, кстати!

Все начинается с любви. А все, что нужно, это - сказать человеку:

“Поверь в Себя, полюби Себя, и если ты будешь любить Себя много, ты дашь Себе столько любви, что уже не надо будет тянуть других и ТЫ САМ сможешь ее щедро раздавать. Хорошо написал Н.И. в своей книге “Как относиться к себе и людям”!

Я часто рекомендую дистантникам   начинать красный цвет с части “Любовь к себе”.

Если вы хотите повысить самооценку, уверенность в себе и своих силах, построить хорошие отношения с окружающими, то очень рекомендую прочитать вот этот финальный отчет дистантника по красному цвету.

Если у вас будут вопросы, с удовольствием на них отвечу:)

из жизни дистантника: Красный | 0 Comments

15th February 2006

стиль жизни

“Миллиардера от простого человека отличает не только размер состояния, но и вкусы, привычки, пристрастия, предпочтения - словом, качество жизни. Нет смысла быть миллиардером, если не можешь или не умеешь наслаждаться своим богатством”.

Дональд Трамп “Думай как миллиардер”. Хорошая книга. О недвижимости, стиле жизни, питании, друзьях и многом другом. Рекомендую.

То же самое касается и отношений, семьи, жизни: нет смысла добиваться любимого, или семейной жизни, или просто - комфортной и гармоничной жизни, если не можешь или не умеешь наслаждаться этим. 

Что с этим делать?  Берите оранжевый и красный цвета дистанции себе в работу. И обязательно пройди наши интенсивы на эту тему.

Еще о стиле жизни можно прочитать здесь: 

эксперимент туалетной бумаги

“понтуемся?” :)

шутливые наблюдения за стилем жизни успешных людей

чудо 90 утренних минут

из жизни дистантника: Успешные люди, Черный, Фиолетовый, Синий, Оранжевый, Красный | 0 Comments