7th September 2005

Мысль

- Доктор, я жить буду?
- А смысл?

Думаем,думаем…. :)

из жизни дистантника: Золотой, Шучу, Фиолетовый | 0 Comments

7th September 2005

Минимум жизни

В Фиолетовом цвете distantnik сначала выполняет учет времени, потом внимательно подсчитывает, на что и сколько времени он тратит за месяц. Например, на чтение книг - 10 часов, на работу - 450 часов, на сон - 180 часов, на еду - 80… После такого анализа дистантник хватается за голову и думает, как бы он хотел жить свою жизнь, о чем бы он мечтал, как бы хотел провести ближайшие 5 лет. И так он задумывается на Максимумом жизни с вопросом “Ну что же я ТАКОГО хочу, о чем мечтаю, могут ли мечты стать моей настоящей жизнью - максимумом жизни?”  И пока думает, иногда успевает записать “минимум” жизни:

“Самое большое открытие недели – Минимум жизни: прописать то, что я буду иметь в любом случае. Зачем это надо? Очень просто. Меня все время пугало, что, несмотря на то, что я делаю определенные шаги к достижению моих целей, когда-нибудь я оглянусь и пойму, что вот этого, и вот того, и еще вот этого у меня не будет. Ну не будет и все. И обходись, как знаешь. И дальше моя любимая «лавина» – если первого не будет, тогда может не быть и второго, и третьего и двадцать пятого… и все. И это конец…

А, прописав Минимум жизни, поняла, что все более радужно, чем я себе напридумывала. Теперь вижу, что даже если я все провалю, у меня будет не так уж и мало приятностей. :)

Так еще не было, чтобы никак не было…”

из жизни дистантника: Золотой, Фиолетовый | 3 Comments