28th December 2012

Новогодние желания.

posted in Фиолетовый |

На Дистанции последний месяц шел эксперимент "10 поступков, которые нужно сделать до Нового года". Последний, десятый, поступок вы можете проделать тоже прямо сегодня - благо до Нового года осталось совсем чуть-чуть :) :

Продумайте (сейчас, а не 31-го декабря в полночь), какие желания вы хотите загадать под бой курантов, чтобы в новогодней суете не упустить что-то главное!

Все сбудется, стоит только расхотеть! (Ф. Раневская)

 

Не обязательно писать подробный план достижений на год вперед (хотя некоторым и он не помешает), но, как минимум, очень полезно обозначить вектор своего движения. Какой будет основная тема вашего следующего года? Какую самую главную цель вы перед собой поставите?

Для особо трудолюбивых предлагаю подвариант этого же задания – напишите себе письмо в следующий новый год. Такое, чтобы открыть его 31 декабря 2013 года и посмотреть, с чем вы входили в этот год и каким вы его заканчиваете.

И, да, хозяйке на заметку, несколько эффективных методик загадывания желаний. Воспользуйтесь ими и вы увидите сами, что ваши желания станут сбываться не только быстрее, но и точнее!

1. Исполняются только те желания, последствия которых наглядно вами представлены. Поэтому берите кипу журналов или открывайте любой сайт-хранилище фотографий типа www.flickr.com или Яндекс. Картинки и ищите подходящие картинки по теме вашего желания. Например, если я хочу в следующем году построить дом, то в найденных мною картинках будет картинка уже жилого дома моей мечты, фотографии предметов интерьера и фраза “это мой дом”. Когда найдете все картинки, наклеивайте их на один большой лист, вешайте на самом видном месте и ждите исполнения желаний. И вклейте свою фотографию, для реалистичности! Можете приклеить свое вырезанное лицо на место лиц персонажей выбранных кадров-)..

2. Исполняются только те желания, которые записаны. Грядущий год – год мудрой змеи. Поэтому для начала хорошо бы назначить маленькую змейку (игрушку, талисманчик, мультяшный портрет, словом у кого что есть в хозяйстве) начальником года. Для этого написать соответствующий приказ о назначении, зачитать и поздравить счастливчика со вступлением на должность. Выпить чего-то приятного (или каким-то другим способом обмыть новую должность). Потом танцы (ну надо же, чтоб начальник прочувствовал прелести начальницкой жизни), а потом папочку на подпись (прелести-прелестями, но и об обязанностях забывать не стоит). В папочке, естественно, список желаний на исполнение. Можно каждое желание расписать на отдельном листе, с выкладкой аргументов “за” (чтоб убедить начальника в необходимости исполнения). Желания зачитываются начальнику и ставится его подпись (отпечаток хвоста и виза: к исполнению).
Кто желает сам быть начальником года, должен одеть соответствующий костюм и см. начало ритуала :) Ему, как начальнику, надо потом думать, как найти время, чтобы все успеть, ну или подумать о делегировании :))

3. Кстати о делегировании.  Если вы хотите в следующем году много-дорого купить всякого, обязательно найдите ответственного за эту задачу. Например, тараканы, обычно совершенно вредные существа в домашнем хозяйстве, отлично справляются с этой задачей  (много-много раз проверено дистантниками!) Но, внимание, перед началом делегирования обязательно посчитайте стоимость всех своих желаний в следующем году!

4. И о стоимости.  Если ваши новогодние желания меряются не деньгами, но качеством желаемого, издайте прямой указ в небесную канцелярию. На отдельном листке так и напишите: “Повелеваю создать в 2013 году следующее качество моей жизни: … (перечисляйте как удобно, например, вот так).

Вот и все хитрости, дорогие читатели. Можете использовать какую-то одну полюбившуюся, а можете усилить эффект и воспользоваться комплексным методом!

И пусть ваши желания сбываются!

С наступающим Новым вас годом!

Ответить