2nd December 2005

кому дистанция подходит, а кому нет

posted in О Дистанции, Успешные люди, Красный |

Дистанция подходит только тем, кому близка мысль: ”чтобы чего-то достичь, нужно действовать”.

Для вас - пример подхода дистантника к решению проблемы или задачи от Козлова Н.И.:

“Каждый из нас получает только такого человека в пару, которого он заслуживает. Если ты девушка классная и уникальная , то можешь претендовать на (и скорее всего получишь) мужчину классного и редкого. Если таких как ты, средненьких, на рынке куча - то и достанется тебе образец мужского пола весьма средненького качества. Потом ты будешь приходить на синтоновский форум вздыхать по поводу трудной жизни с ним и просить совета как с ним, корявым, уживаться (а с ним действительно жить будет непросто), но фенька-то в том, что чтобы получить мужчину более приличного, ты сама должна стать девушкой дорогой. А не просто природным образованием.


“От природы я чрезвычайно робка и стеснительна” - это ты пишешь для того, чтобы тебе упражнения по развитию уверенности давали поменьше и попроще? Вот твой мужчина будет тебе рассказывать: “Ты знаешь, Кэррин, я природы сильно ленивый и по магазинам ходить, а также дома что-то делать, совершенно не приспособленный! Вот ей Богу! А вот на диване отдыхать, чувствую, тут моя природа расцветает”…

Итого: хочешь зарабатывать - давай работай.

“Проблема у меня следующая: я работаю в женском коллективе”. Так зачем же ты работаешь в женском коллективе??! Составь список из 50 фирм, где ты было бы интересно работать по сути, выдели из них 20, где тебе подходят условия работы, месторасположение и зарплата, и подчеркни из них 5, где скорее всего будет интересный мужской коллектив. Угу? На одну из этих фирм тебе надо попасть. Для этого идешь устраиваться (по очереди) в те 15 из 20, где нет нужного мужского коллектива, и тренируешься проходить собеседования: через 15 раз научишься точно, а заодно и от природной твой стеснительности избавишься. А после этого натренированная с блеском пройдешь собеседование в 5 интересных для тебя фирмах и выберешь ту, где мужчины тебе наиболее приглянулись… Да?
Параллельно всем этим приключениям ты берешь упражнения Дистанции www.distantnik.com  и отрабатываешь их с помощью заочной дистанции. Наверное, читаешь все мои книги, выбирая не с чем поспорить, а где есть практическая часть, чтобы освоить то, что тебе пригодится. В том числе учишься знакомиться. Заодно находишь бодрых подруг, которые бывают в разных интересных (и не пьяных) компаниях, раскручиваешь эту ветку. И так далее.

Поэтому возьми сейчас листок бумаги и напиши: План.

А под Планом напиши:
1. “Составить список фирм”. Для этого:
1.1. Купить газету …
1.2. Посоветоваться по этим вопросам с…
1.3. Решить вопрос о повышении квалификации…
2. Начать работать с книгами Козлова. Для этого:
2.1. …
2.2. …
И так далее.
А для уверенности в себе и бодрости сделай еще две вещи:
1. Каждый день пиши 10 своих новых достоинств и 2 своих успеха. Каждый день - 10 своих новых достоинств и обязательно 2 (можно больше) своих успехов.
2. Заходи на этот форум и каждый раз найди возможность кому-то помочь. Ты сама увидишь, что у тебя это получится, а после этого ты почувствуешь себя гораздо сильнее и лучше.
Все будет хорошо!”

из вопросов-ответов Козлову Н.И.

Ответить