18th October 2010

Как влюбиться в собственного мужа

posted in отношения, Красный |

Если помните, в старом советском фильме герои – незнакомые друг другу люди -  пытались влюбиться друг в друга по собственному желанию, и этот эксперимент увенчался-таки успехом.

Наш опыт показал, что аналогичные проекты можно ставить не только в кино, но и в жизни. Например, возвращая утраченное ненадолго чувство влюбленности в собственного мужа или просто усиливая собственную радость от окружающего мира.

Как результат – более счастливые и комфортные отношения, радостная жизнь, стабильное и четкое настроение «Хорошо», а может быть даже и «Отлично»-). А вы так – хотите?

Если да, то подробнее о том, как можно осуществить такой проект, - в отчетах наших дистантников:

О результатах эксперимента «Как влюбиться в собственного мужа» можно узнать по ссылке  http://distantnik.com/up/forum/viewtopic.php?f=3&t=8032,

А тут http://distantnik.com/up/forum/viewtopic.php?f=3&t=7279 можно ознакомиться с экспериментом «Я доброжелательна к миру и людям".

А вы что думаете?

Если у вас есть идеи, вопросы, дополнения или предложения - оставляйте комментарий.

  1. 1 On October 19th, 2010, FS said:

    Когда-то очень давно я хотел заняться сексом с одной девушкой.
    Она на это не соглашалась, поэтому я стал изображать что я ее люблю, только чтобы “дала”.
    Через три месяца я на самом деле в нее влюбился. А еще через пару месяцев она дала.
    Вывод - если долго изображать эмоцию - вживешься.

    Н. Козлов как-то давал интервью Гордону, где упомянул, что есть люди, которые вначале играют признаки эмоции, в результате ее действительно чуствуют (школа Мейерхольда) и есть люди, которые внача играют само чуство эмоции и в результате выдают все ее признаки (школа Станиславского)

    Я 100% уверен, что если поливать свою вторую половину позитивом, вниманием и всякими благами - отношения сильно улучшаться. Как долго и для чего это делать - вопрос второй.

    >

Ответить