31st May 2009

психология отношений: задачка и гороскоп …

posted in Красный |


По воскресеньям Живой Журнал Дистанции рассуждает о вопросах взаимоотношений, семьи, любви и других тонкостях общения человека с человеком - все, чему посвящен Красный цвет Дистанции. Все предыдущие записи Живого Журнала на эту тему вы можете найти по тэгу “Красный“.

Задачка основана на реальной ситуации.

Пишет девушка:

“Помогите, пожалуйста, покорить Водолея. Мы с ним знакомы недавно, около месяца, он мне все время говорит, что его надо завоевать, вот и сегодня с утра встает, одевается и снова “Меня к тебе не тянет, ты должна меня привлечь”, а вечером наоборот - прижимался все время, обнимал, говорил, что я такая прекрасная. И так всегда. Никогда сам не звонит, не пишет, но всегда откликается на мои предложения куда-то пойти. Кто знает, как надо общаться с Водолеями?”.

Вопрос: что происходит в отношениях в паре на самом деле?



А вы что думаете?

Если у вас есть идеи, вопросы, дополнения или предложения - оставляйте комментарий.

  1. 1 On June 2nd, 2009, Pitami said:

    Думаю, в паре происходит игра “В куклы”. Молодой человек просто развлекается, “играет” с девушкой.
    Мне кажется, здесь нет речи о любви с его стороны. Даже на будущее. И дело тут совсем не в гороскопе, а в самом парне. Так обычно ведут избалованные вниманием красавчики.
    Даже по природе ненормально, чтобы девушки бегали за парнями. А девушке, похоже, ОН очень нравится, если уже симпатия не превратилась во влюбленность-зависимость. А это - неадекватное воприятие объекта любви и отношений с ним.

    >
  2. 2 On June 4th, 2009, Галина said:

    покорить водолея…я сама водолей,только мне кажется,что дело не в гороскопе.мы свою судьбу сами строим.

    >
  3. 3 On June 7th, 2009, Юнона said:

    А может немного гороскоп и имеет отношение, хотя я этим особо не увлекаюсь. Сама я близнецы, но сестра и сын - водолеи и я вижу, что темпераменты, характеры с моим очень похожи. Так вот я сама такая же засранка, как и ваш парень… Сама от этого мучаюсь. То люблю, то не люблю. Для себя сделала вывод, что это вопрос моей культуры. Просто решить для себя - я хочу быть с этим человеком. И не позволять своим перепадам настроения по-хамски вести себя с близким человеком. Но если он сам никогда не идёт навстречу, то скорее он просто не очень заинтересован в вас. Тоже мне, прынц. Завоевать надо его…

    >
  4. 4 On June 8th, 2009, психология отношений: ответ к задачке — Живой Журнал Дистанции said:

    […] психология отношений: задачка и гороскоп … […]

    >

Ответить