11th March 2009

календарь

posted in Мотивация, Надо и Хочу, Фиолетовый |

Доброе утро! Как началась ваша весна? :)

Продолжим разговор о ежедневниках. Зачастую, человек ленится именно тогда, когда планы на будущее кажутся ему смутными, а предполагаемые цели настолько объемны, что подсознательно человек сразу сдается (о том, почему это так, читайте здесь).

Чтобы расслабиться, хорошо использовать наглядную систему отображения планов на месяц. Martha Stewart (www.marthastewart.com) предлагает сделать дома вот такую стену, в которой, как в обычном календаре, вы записываете основные пожелания или планы на текущий месяц:

Преимущества этого календаря очевидны: он большой, красивый, и в нем удобно делать записи. Записи делаются мелом, а значит их можно стирать и пользоваться календарем в следующем месяце.  Календарь вы рисуете на стене, подходящей для такого творчества.

Приятного времяпрепровождения :)

Читать, как еще можно вести ежедневник (с картинками)

А вы что думаете?

Если у вас есть идеи, вопросы, дополнения или предложения - оставляйте комментарий.

  1. 1 On March 11th, 2009, AlWi said:

    Отличная идея!.. P.S. Можете дать прямую ссылку - что-то не получается найти :о)

    >
  2. 2 On March 31st, 2009, NA said:

    ну не обязательно, я думаю на стене его рисовать. можно купить доску, и повесить, и вот уже на ней и рисовать, просто, например у меня дома на стенах обои, не хочется их портить )))) а вообще идея. конечно прикольная )))

    >
  3. 3 On April 11th, 2009, как вести ежедневник — Живой Журнал Дистанции said:

    […] Читать , как еще можно вести ежедневник.   […]

    >
  4. 4 On April 12th, 2009, анютка said:

    О том, как еще можно вести еждневник: очень хорошо описано про смайлики и разделы, мне так понравилось! У меня тоже такая же книженция от филофакса, но пока не приходила в олову идея ее так разнообразно и радостно оформить. В моем, кста, еще есть разделы: READING для книг, которые в данный момент читаю и VOCABULARY для пополнения словарного запаса языков, которые изучаю (недавно туда добавилась латынь). Сюда же входят фразеологизмы и тп.

    >

Ответить