9th March 2009

ваш внешний вид - приглашаем на интенсив

posted in Черный, Интенсив, Красный |

Доброе радостное утро! :) В перерыве между рассказами о ежедневниках - объявление.

Вы когда-нибудь задумывались, что вы говорите окружающим с помощью своей внешности?

Т.е. своей внешностью вы всегда что-то говорите окружающим вас людям. Даже если, как вам кажется, вы не следите за своей внешностью - вы все равно что-то говорите людям.

  • Например, “Плевал я на ваши ожидания от меня - буду ходить с грязной головой и в грязной одежде, потому что Я так хочу, и вам придется меня любить таким”.

Совпадает ли это послание с тем, которое будет работать на ваши цели?

С 10 по 31 марта на Дистанции новый интенсив, “Ваш внешний вид”. В этот раз он посвящен в основном Черному цвету Дистанции Лидера, и частично - Красному цвету Дистанции.

О чем этот интенсив?

Ваша внешность - это ваша визитка. Та визитка, которая начинает работать еще до того, как вы начнете что-то говорить или как-то действовать. Вы хотите, чтобы ваша визитка работала на вас или против вас?

Для кого этот интенсив?

Если вы хотите привнести что-то новое в свою жизнь, если вы хотите познакомиться с Дистанцией, если вы хотите стать руководителем, если вы пришли на новое место работы, если вы работаете фрилансером, , если вы учитесь быть лидером, если вы хотите сменить круг общения - пишите на info@distantnik.com Этот интенсив для вас.

Что нужно для участия в интенсиве?

Ваш email и интернет, чтобы раз в неделю выходить на форум Дистанции. На email вы будете получать два раза в неделю интересные задания, на форуме один раз в неделю вы будете писать мини-отчеты по результатам выполнения заданий.

PS Да, скорее всего, в конце интенсива вам придется попрощаться с любимым старым свитером и совершенно родными ботинками, но несколько искренних комплиментов от уважаемых людей по поводу ваших достойных обновок с этими потерями вас скоро примирят.

А вы что думаете?

Если у вас есть идеи, вопросы, дополнения или предложения - оставляйте комментарий.

  1. 1 On March 11th, 2009, Ольга said:

    Здравствуйте! Не смогла записаться на этот интенсив - все письма возвращаются назад… Может быть, еще не поздно? Я пока не дистантник - хочу попробовать.
    С уважением, Ольга

    >

Ответить