29th June 2008

поговорим о знакомствах

posted in Красный |

Воскресенье - семейный день в Живом Журнале Дистанции. Беседуем о любви, отношениях, семье (Красный цвет Дистанции) 

Представьте себе такую сцену:


Отдых заграницей. Три подруги знакомятся с русским парнем, который явно симпатизирует одной из них. Они вместе сидят за столиком в кафе, приглашают парня посидеть с ними, и приглашение он с радостью принимает. В течение следующих 20 минут две подруги молчат - потому что парень симпатизирует их третьей подруге и хочет общаться с ней - а третья подруга весело щебечет, рассказывая понравившемуся ей молодому человеку о том, как они сюда приехали, как им тут еще 12 дней отдыхать, что они успели увидеть и “ну в принципе понятно, зачем мужчины сюда приезжают”. Парень сначала говорил что-то, потом стал больше слушать, а через 20 минут сказал: “Извините меня, я на минутку отойду”, и отошел. Через 10 минут подруги поняли, что молодой человек больше не вернется.

В чем была ошибка девушки в первые 20 минут знакомства?

А вы что думаете?

Если у вас есть идеи, вопросы, дополнения или предложения - оставляйте комментарий.

  1. 1 On June 30th, 2008, KVA said:

    Я не увидел, чтобы девушки хотели получить какую-то информацию о молодом человеке.
    Только о себе они в лице одной из них и рассказывали.
    + думаю, что еще какая-то ошибка в том, что две другие молчали.
    :)

    >
  2. 2 On July 8th, 2008, маргарита said:

    Не надо много болтать. Надо дать говорить молодому человеку

    >
  3. 3 On July 15th, 2008, sunbeam said:

    а мне вот не дает покоя фраза “ну в принципе понятно, зачем мужчины сюда приезжают”…

    >
  4. 4 On July 21st, 2008, FS said:

    Варианты:
    1) Парень искал девушку для серьезных длительных _моногомных_ отношений (вот глупый!). Испугался намека на то, что “мы знаем, зачем здесь парни”, подумал, что девушка ветренная.
    2) Парень искал девушек для группового секса. Увидев, что девушка хочет выступать только сольно - ушел. (Хотя это маловероятно, он ведь тоже дал понять, что ему нравится только одна)
    3) Парень с гипертрофированной обидчивостью за всю мужскую половину человечества. Обиделся на “все мужчины хотят только этого” и слинял.

    >
  5. 5 On July 21st, 2008, FS said:

    4) Парень искал себе подругу для светской тусовки, чтобы он могла развлекать окружающих своими беседами. Увидев, что она не умеет держать себя в обществе, слинял.

    5) Парень просто хотел пожаловаться на свою жизнь или рассказать какую-то свою душевную болячку, но подруга упорно забивала эфир своей персоной. Не выдержав такого центропупизма, парень ушел.

    >
  6. 6 On August 28th, 2008, Михаил said:

    В первые 20 минут знакомства ее ошибка была в высказанной фразе “ну в принципе понятно, зачем мужчины сюда приезжают”. Даже если мужчина преследует вышесказанные цели, перспектива легкой добычи существенно понижает ценность к объекту стремления.

    >

Ответить