10th March 2007

денежные аффирмации: как увеличить доходы

posted in Шучу, Интенсив, Книги, Синий |

в интенсиве по Синему цвету Дистанции, который был в конце 2006 года, одно задание вызвало много удивления и смеха:


Сколько вы хотите заработать за следующий год? Что хотите получить благодаря этим деньгам? Посмотрите на недавно составленный список целей на 2007 год, выберете самую значимую для вас цель, представьте, как это будет, когда это у вас уже будет, а затем …

Колыбельная тараканам:

Этот ритуал был придуман на “деньги”. По традиции он так и применяется. Самое главное для его исполнения - увидеть живого таракана.

  • Если тараканы в вашем ареале принципиально отсутствуют - тогда можете увидеть муравья, птичку (чтобы она совсем рядом с вами была, у ваших ног, напримепр), бездомную собаку (чтобы она бежала мимо вас, а тут вы со своей колыбельной). В общем, это должно быть что-то живое, быстро передвигающееся по своим делам. Примечание мое (с)

Ему нужно немедленно начать петь колыбельную песню. Например, “Спят усталые игрушки, книжки спят…” или “Спи моя радость усни, в доме погасли огни…” При правильном исполнении таракан останавливается и дослушивает песню. Иногда он может убежать, для того чтобы привести других тараканов на концерт.

  • Значит, вы пользуетесь у них успехом. Повышайте цену.


Как правило, в течение нескольких дней вам вдруг редлагают работу, или вы находите кошелек, или - почему-то чаще вего - старый знакомый решает вернуть вам долг, о котором вы давно забыли. Впрочем, если вам нужно очень много денег -

  • “много” по ваши собственным представлениям, -

то ритуал можно усложнить. Поймайте таракана (или нескольких) и поселите его в “домике”. Например, в спичечном коробке или трехлитровой банке, заполненной туалетной бумагой. Регулярно кормите жильцов и услаждайте их пением.

____
Из книги “Новый код НЛП или Великий канцлер желает познакомиться!” (Гагин, Уколов)

PS: проверено дистантниками и хорошими людьми много раз. Работает ;)

Comments are closed.