9th October 2015

Оранжевое настроение для всех, и пусть никто не уйдет обиженным!

posted in Оранжевый |

Приветствую вас, дорогие друзья! Соскучились ли вы по нам? Надеюсь, что да, потому что мы точно соскучились. Тем более, что осень - в разгаре, а вместе с ней и новые  проекты. Об одном из них меня давно просили именно вы, дорогие гости Дистанции. Так что оставайтесь на связи и ждите от меня вдохновляющих новостей!

А пока что давайте поговорим об оранжевом цвете Дистанции, тем более, что осень – это не только яркие краски, но и, зачастую, первый сплин-). Кто подозревает себя в склонности похандрить, скорее присоединяйтесь!

Очень я люблю на Дистанции итоговые отчеты по защите пройденного цвета. Как раз такой есть у меня в загашниках и по Оранжевому цвету, им и хочу поделиться.

Как все начиналось:

”Наконец-то свобода; наконец-то могу заниматься, чем хочу; наконец-то я - сама себе велосипед… Ведь я так давно хотела все изменить…
Очень хотелось сменить работу и воплотить в жизнь всё-всё… абсолютно все, что я так долго откладывала в долгий ящик. И я начала.

Но все валилось из рук. С каждым днем я все отчетливее осознавала, что подошла к внутреннему состоянию, когда хочется ясности по многим пунктам, и одна только "свобода" - не выход. Для изменений были все возможности, только я почему-то буксовала и находилась в растерянном и подавленном состоянии.

(что, узнал ли кто-то из вас себя и свои метания и настроения?)
Совершенно любое событие могло выбить меня из колеи и расстроить. Я тут же начинала активно вживаться в созданный мной же негативный настрой, искать доказательства, что всё действительно так плохо, тщательно пропускать через себя все негативные эмоции и накручивать это днями-неделями. Тем самым уводя себя подальше от ответственности за ситуацию, от каких-либо конструктивных обдумываний и уж тем более - действий по сложившейся ситуации для ее разрешения. Конечно же, делала я это неосознанно… что осознала позже, в процессе работы над Оранжевым цветом Дистанции.
Основным ощущением жизни было отсутствие желаний и стремлений. Как будто я стою, а жизнь идет. Мимо…”

Если и вы находились или находитесь, а то и подбираетесь к похожей точке отсчета, хочу вас порадовать, благодаря вдумчивой и интересной работе, результат стал таким:

«Снова появилось желание жить и что-то делать!
А вместе с тем - я стала позитивно реагировать на происходящие события, перестала впадать в беспричинные апатичные состояния. Стала спокойнее, умиротвореннее и с новыми силами готова к дальнейшей работе по улучшению себя

А вот здесь в отчете – http://distantnik.com/up/forum/viewtopic.php?f=4&t=12075#p90234 вы можете подсмотреть и взять на вооружение, как именно наша дистантница пришла к этому … И, уверяю вас,  вы тоже можете добиться не меньшего (а может и большего), стоит только с чувством и расстановкой пройти   Оранжевый цвет.  Приятный бонус – приятнейшая эйфория от жизни, любовь к вам окружающих и состояние “все получается”. Уже захотелось? Добро пожаловать к нам, на Дистанцию (поступить можно, начиная с этой страницы - и всего 750 руб. в месяц) !

И, напоминаю, скоро ждите от меня новых приятностей!-)

Ответить