6th February 2015

Карьерная мастерская Дистанции 2015.

posted in Золотой, О Дистанции |

Приветствую вас, мои дорогие читатели!

Несмотря на то, что на дворе февраль, и, значит, классики советуют «достать чернил и плакать», я предлагаю вам провести этот месяц совсем иначе и напоминаю, что у нас на Дистанции уже не первый год работает Карьерная мастерская.

Если по какому-то невероятному стечению обстоятельств вы еще не знаете о том, что такое Карьерная мастерская Дистанции или нуждаетесь в незамедлительном обновлении информации, сегодняшний пост поможет вам в этом сориентироваться. А заодно послужит источником вдохновения для того, чтобы придать ускорение вашему профессиональному развитию и исполнить свою мечту о карьерном взлете, собственном успешном бизнесе, смене деятельности, долгожданном повышении и бОльших заработках…

Что такое Карьерная мастерская Дистанции и для кого она существует?

Карьерная Мастерская Дистанции работает уже четвертый год подряд. Здесь мы работаем над вопросами профессионального развития, помогаем друг другу исполнять мечты, зарабатывать больше, достигать давно желанных горизонтов. Мы поддерживаем амбициозные планы и идеи друг друга и думаем вместе над тем, как и что нужно сделать, чтобы они претворились в жизнь.

Карьерную Мастерскую Дистанции я курирую лично. Напомню, что в параллельной, офф-лайн жизни я являюсь руководителем бизнеса в 12 странах в европейском офисе крупной международной корпорации. Кроме того,  моем "портфолио" есть опыт открытия (и закрытия :) ) разных бизнес-проектов. И, замечу в скобках, я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Ведь лучшее, конечно, впереди!

Так что багаж знаний и опыта у меня накопился достаточно большой, которым я с удовольствием делюсь с участниками Карьерной мастерской, помогая им в реализации их планов.

Что делают на Карьерной Мастерской?

В прошлом, 2014, году в ней приняли участие 34 человека, которые за время работы в Мастерской ставили себе цели самого разного формата и калибра. Например, такие:

- найти/сменить/получить работу;

- повысить свой доход до нужного уровня (от зарабатывать фрилансером 1000 евро в месяц до заработать 10 млн рублей за год);

- освоить новую профессию/навык (научиться вести классическую монтессори-группу, написать и защитить кандидатскую диссертацию, выучить два иностранных языка на разговорном и рабочем уровнях, стать коучем, научиться вести конструктивный диалог);

- совершить прорыв в профессиональном развитии (создать свой бизнес, стать руководителем).

Для кого работает Карьерная Мастерская? Кто может на нее прийти?

Хочу сразу сказать, что Карьерная мастерская Дистанция – это не сайт приема заказов вашей крестной феи. Если вам кажется, что, стоит вам лишь записаться к нам в Мастерскую, как начальник автоматически прибавит вам зарплату и выдаст служебный автомобиль, а Гугль возьмет вас к себе в качестве CEO, хочу вас разочаровать.

Наша Карьерная мастерская – это место, где ваши желания действительно могут начать сбываться. Здесь вы можете найти единомышленников. Здесь вам гарантированно помогут, подскажут, дадут совет, а быть может, даже (и не однажды) доведут до глубокого катарсиса. Но все это приведет к нужному вам результату только при одном условии – вашей интенсивной работе на Мастерской.

Ко мне приходили несколько раз люди, которые оказывались не готовы к тому, что придется активно и усердно работать над собой, пробовать что-то новое… Некоторые из них просто ленились, другие - боялись вдруг стать успешными и получить желаемое. В итоге, такие участники сходили раньше срока. Но были и другие, и их гораздо больше.

Например, те, для кого 2014 год стал годом открытий, перемен, озарений, побед, достижений. Эти дистантники  знают, как узнать, найти и получить свою работу мечты. Они смогли увеличить свои доходы, кто на 35%, а кто и в 3 раза. Одни сменили сферу деятельности и стали счастливее, другие открыли или уже успели сделать успешным свой бизнес. Третьи развили в себе лидерские качества, научились строить карьерный план, стали удаленно зарабатывать и могут теперь смело выступать на публике.

Для тех, кто чувствует в себе силы, желание и готовность сделать карьерный рывок, зарабатывать больше, невзирая на кризис, получить давно желаемую позицию или сменить специальность, - у нас открылась Карьерная мастерская Дистанции 2015.

На нее пришли люди, которые умеют «гореть», готовы вдохновлять и вдохновляться,  и я с нетерпением жду, когда они поймут, что любая мечта может стать реальностью, нужно только приложить для этого немного сил.

Сейчас новые участники Карьерной мастерской только начинают свой путь, ищут и учатся распознавать свои цели и приоритеты этого года. Проверяют себя на экологичность, учатся соотносить свои желания и собственные представления об идеальной жизни (да-да, они порой конфликтуют). Словом, я с нетерпением жду от них первых отчетов и первых поставленных целей. И уверена в одном, этот год снова обещает быть очень интересным!

С новым годом!

Ответить