23rd September 2013

Про интенсив.

posted in Интенсив, Фиолетовый |

На прошлой неделе у нас завершился интенсив   "Приоритеты, цели и финансы",   Участники интенсива делятся отзывами, и вот один из них очень точно отобразил принцип этого интенсива:

"Сначала, когда только начала получать первые письма и походив по форуму,  я признаюсь честно подумала мол вот легкотня!  Очередной детский садик и высосанные из пальца методики, которых полно по всему нету и книгам. Ну, ладно, пройду, посмотрю потом на результаты.  И вот, что я могу сказать сейчас:

Казалось бы,  каких-то 14 писем могут многое объяснить и помочь во многом разобраться. Чего не сделали раньше ни тренинги, ни коучи, ни книги. Показать где находятся все нестыковки и в чем они конкретно. Я затормозилась уже на 4 письме. Понимая, что где-то, что-то не так проработано.
Помимо того я испытала шок от полученных результатов упражнения по письму недоминантной рукой. 

Еще, когда мы дошли до постановки целей, мне захотелось поставить цели абсолютно в других сферах, тех, которые явно в мои приоритеты не входили. Это был сигнал того, что что-то не доработано. Пришлось возвращаться. Причем 3 раза.

За время прохождения интенсива я поняла, что обманываю сама себя. В своих приоритетах, целях. Что боюсь ставить действительно важные для себя цели. Боюсь и все. Я могу добиться высочайших результатов в тех сферах, которые для меня не важны. А значимых, почему-то опасаюсь. Еще я вывела для себя 2 цели на 2014 год. И поняла, что хочу пройти дистанцию. Хочу понять, чего я хочу.  Кстати, именно так мне и удалось выбраться из своего "бермудского" треугольника:  каждое утро и в течении дня я постоянно спрашивала чего я хочу в жизни и записывала ответы. Сначала выдавала разное от банального до невозможного. Потом я стала понимать что желания однообразные, что по сути они сводятся все к выше перечисленным приоритетам. Вот так!
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Я очень довольна своим результатом. И такая легкотня и простота требует много времени и раздумий. А это я еще к действиям не переходила!"

Ответить